Legal y política de privacidad de datos

Ponemos a su disposición los siguientes datos:

AVISO LEGAL

 

 La utilización del sitio web www.ventus.com es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante el Usuario, de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas el presente AVISO LEGAL antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con este sitio web.

  El Usuario se compromete a no utilizar el sitio web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. Ventus Logistics se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previa aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales de Uso.

  Ventus Logistics se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Asimismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

 

Ventus Logistics es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre imágenes que no son propiedad de esta empresa y se rigen bajo licencia de www.bigstock.com.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de (nombre de la empresa)

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a (nombre de la empresa) de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los  servicios de esta página que NO son propiedad de Ventus Logistics son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de Ventus Logistics a efectos de promoción. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

Aviso de Privacidad para la protección de Datos Personales

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Ventus Logistics hace de su conocimiento su política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Ventus Logistics., con domicilio en -, será el responsable de sus datos personales

 

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, clientes, proveedores y/o usuarios, Ventus Logistics tendrá el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, proveer un servicio y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

Algunos datos personales son recopilados automáticamente al momento de visitar el sitio de internet de Ventus Logistics , que luego sumamos a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable.  Esta información general se utiliza para generar estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestro sitio web y a qué páginas accedieron.  Este proceso se realiza con la única intención de adaptar nuestra página a quienes la visitan y dar un mejor servicio. Tal y como explicamos a continuación, recopilamos esta información a través de "archivos temporales".

Archivos de registro: Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Una vez que deje de usar nuestro sitio web, procesaremos y utilizaremos esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones, así como para detectar abusos en nuestros servicios de telecomunicaciones. Esta información se elimina inmediatamente una vez finalizada la conexión al sitio web.

Esta información se utiliza para crear perfiles conjuntos generales de nuestra base de usuarios del sitio, y no para crear perfiles de usuario personalizados.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable.

En caso que dese ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud a (i) al correo electrónico - (ii) al siguiente domicilio: -. Al teléfono -, de -, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

 

Ventus Logistics podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo.  El aviso se mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

Legal y Política de Privacidad de Datos

Todos los derechos reservados